Фигуры из пенопласта в Воронеже

Фигуры из пенопласта в Воронеже – недорогое решение, которое подходит для реализации многих идей и задач. Пенопласт – отличный материал, который позволяет создавать уникальные дизайнерские изделия. Из пенопласта делают объемные буквы, различные фигуры с детализацией –персонажей, декорации, предметы мебели, логотипы и так далее.

Они долговечны, весят совсем немного – их легко перемещать, например, в рамках одного пространства, переставлять, очищать от любых загрязнений. При появлении вмятин или излома, фигуру или букву довольно просто обновить, материал отлично клеится. При этом иногда фигуры оставляют белыми, а иногда окрашивают.

Фигуры из пенопласта в Воронеже могут изготавливаться в любых размерах. Их используют внутри помещений и снаружи. Например, такие фигуры востребованы в детских развлекательных центрах, в торговых центрах, в парках развлечений, на игровых площадках мероприятий, в ресторанах, на вечеринках. С их помощью можно организовать зону для фотографирования гостей. Например, из пенопласта можно сделать фигурки лебедей для свадьбы, объемный логотип для оформления зала торговой точки, елочки и снежинки для ресторана, который готовится встречать гостей в новогодние праздники, персонажа мультфильма для фойе кинотеатра. Кроме того, фигуры из пенопласта в Воронеже используются во время рекламных кампаний. Они привлекают внимание посетителей гипермаркетов, торговых центров, прохожих на улице.

фотозона-из-пенопласта-business-result-group-Воронеж объемные-буквы-из-пенопласта-воронеж фигуры из пенопласта в Воронеже буквы-из-пенопласта-Воронеж

РПК «Горреклама» занимается изготовление фигур из пенопласта в Воронеже. Мы имеем производство, используем материалы прекрасного качества от надежных проверенных поставщиков. Делаем художественную подготовку. Изготавливаем фигуры любых размеров, форм и назначения. Возможен выпуск пенопластовых фигур партиями.

Все работы осуществляются оперативно, поэтому если вы готовитесь к определенному мероприятию, мы точно сможем уложиться в точные сроки. Имеем большой опыт, а также команду профессиональных сотрудников.

Также мы изготавливаем объемные буквы из пенопласта.

Получить консультацию по изготовлению фигур из пенопласта в Воронеже и осуществить расчет стоимости Вы можете по телефону 8 (473) 203-15-49, или заполнив форму обратной связи ниже

    Телефон (необязательно, но сократит время рассмотрения запроса в случае вопросов)

    Тема вопроса

    Вы можете прикрепить файл до 30 мб. (gif, png, jpg, jpeg, cdr, ai, pdf, doc, psd, ai, eps)

    Введите код с картинки
    captcha