Система Tritix (Тритикс) в Воронеже

Система Tritix (Тритикс) в Воронеже – это актуальная современная система-конструктор для создания выставочного и торгового оборудования. Основные элементы –  соединения по типу лестницы из двух, трех, четырех прочных хромированных труб диаметром 25 мм. Также существует большое количество креплений разных форм и вариаций, позволяющее создавать самые разнообразные конструкции.

Основное преимущество систем Tritix (Тритикс) в Воронеже – быстрота и простота сборки. Они не требуют специальных навыков и умений. Именно поэтому системы активно применяют на временных специализированных выставках, на ярмарках и так далее. Они позволяют создать функциональное торговое место, небольшой павильон, пространство для проведения рекламной акции. Их задействуют в рекламных кампаниях, различных мероприятиях и других активностях компании.

Также системы Tritix (Тритикс) в Воронеже могут применяться на постоянной основе в торговле. С их помощью можно просто и при этом современно оформить пространство магазина любых товаров, создать стенды для размещения продукции. Это может быть магазин одежды, аксессуаров, продуктовый или строительный магазин, аптека, магазин товаров для дома.

Другое важное преимущество – удобство хранения и перевозки. Система разбирается, хранится и транспортируется без каких-либо проблем. Всё очень удобно продуманно и просто. Вы получите удовольствие от работы с конструкцией.

Кроме того, система Tritix (Тритикс) в Воронеже достаточно функциональна. Она дает множество возможностей для демонстрации товаров. Поэтому её применяют не только на выставках и в торговых залах, но также в павильонах, торговых комплексах, аэропортах, на вокзалах. С их помощью также оформляют зоны для фотографирования на меропритиях и зоны общения с журналистами.

Важно также отметить, что системы выглядят вполне эстетично и современно. Они отлично смотрятся. Создают впечатление аккуратности, четкости линий, лаконичности. Производят впечатление достойного качественного оборудования, которым и являются. На хромированные колонны крепятся полотна.

И, наконец, не забудем, что системы Tritix (Тритикс) в Воронеже универсальны. Их можно дополнять элементами других аналогичных систем, что очень удобно. Это особенно важно, если вы захотите дополнить свою конструкцию, снабдить её новыми элементами.

РПК «Горреклама» предлагает своим заказчикам системы Tritix (Тритикс) в Воронеже. Мы поможем вам разработать нужную конструкцию, подобрать все элементы и крепления, осуществим доставку сборку. Это одна из лучших модульных систем сегодня, она прочная надежная и удобная. Выбирая именно ее, вы не прогадаете.

Система Tritix (Тритикс) в Воронеже долговечна, удобна, функциональна, это идеальное решение, если вы выбираете современные модульные системы для любых целей –выставки, организация торговли, оформление мероприятия и так далее.

Чтобы сделать заказ или получить дополнительную информацию обращайтесь к специалистам компании «ГорРеклама». Мы сможем подобрать конструкцию, которая требуется именно вам, учтем все нюансы и тонкости.

Уточнить стоимость системы Tritix (Тритикс) в Воронеже и получить консультацию Вы можете по телефону
8 (473) 203-10-90, или заполнив форму обратной связи ниже

Телефон (необязательно, но сократит время рассмотрения запроса в случае вопросов)

Тема вопроса

Вы можете прикрепить файл до 30 мб. (gif, png, jpg, jpeg, cdr, ai, pdf, doc, psd, ai, eps)

Введите код с картинки
captcha