Изготовление звезды вечного огня в Воронеже

Изготовление-звезды-вечного-огня-в-Воронеже

Изготовление Звезды Вечного Огня в Воронеже – это специальная услуга к 75-летию Победы, которую предлагает РПК «Горреклама».

Вечный огонь – символизирует вечную память о павших во время самой страшной войны, через которую прошла наша страна. Такие конструкции есть практически в каждом городе, их традиционно посещают в дни празднования годовщин Победы, к ним возлагают цветы, возле них проводят минуты молчания по погибшим. В основе звезда, из центра которой вырывается пламя.звезда-вечный-огонь-в-Воронеже

Мы предлагаем изготовление Звезды Вечного Огня из следующих материалов:

  • нержавеющая сталь
  • латунь

Толщина используемых материалов зависит от требований заказчика. При изготовлении звезды Вечного Огня используются технологии плазменной разки, точечной сварки и гибки металла.

Устанавливают Звезды Вечного Огня в памятных местах, рядом с памятниками, в местах сбора призывников, рядом с мемориальными захоронениями, рядом с важными историческими объектами. Перед праздником важно привести все конструкции в надлежащее состояние, а в некоторых случаях – выполнить изготовление Звезды Вечного Огня в Воронеже.

 

Мы имеем весь необходимый технический производственный и кадровый потенциал для создания сложных конструкций, в том числе и специальных мемориальных конструкций. Работаем в собственных цехах, используем надежные качественные материалы. Все наши изделия характеризуются надежностью и долговечностью.

Изготовление звезды вечного огня в Воронеже может быть выполнено из нержавеющей стали или латуни. Огонь поддерживается при помощи газа. Этот мемориальный объект отличается строгостью и четкостью линий. Выполняется в стандартных размерах или в специальных размерных категориях по просьбе заказчика. Звезда должна смотреться достойно и солидно. Поскольку она обычно используется в уличных условиях, она должна быть устойчива к воздействию погодных условий, а также других факторов.

Если вас интересует изготовление Звезды Вечного Огня в Воронеже, обращайтесь в РПК «Горреклама». Мы делаем свою работу качественно.