Горячая деколь в Воронеже

Горячая деколь в Воронеже – это современный качественный способ нанести изображение на поверхность керамики, фарфора или стекла. При этом используются высокие температуры, объясняющие название данного метода. Именно благодаря им краски прочно закрепляются на материале, что обеспечивает долговечность и износостойкость рисунка. Кроме того, данный метод печати на посуде и предметах интерьера характеризуются отличными декоративными качествами. Изображение сохраняет чёткость, насыщенность цветов, выглядит аккуратно и эстетично. При помощи горячей деколи можно создавать настоящие произведения искусства – роскошную уникальные изделия с любым дизайном.

горячая-деколь-в-воронеже

Данный метод применяется для изготовления сувенирной продукции для туристов – кружки, тарелки на стену, керамические панно, магнитики из керамики, стопки и так далее. Вся эта продукция пользуется спросом у гостей города. На них могут быть изображены символы города, памятные пейзажи и так далее.

Кроме того, горячая деколь в Воронеже востребована для производства фирменной продукции компании – подарки партнерам, сувениры для участников специализированных мероприятий, памятные призы и так далее. В качестве делового подарка – это отличное решение. Это также могут быть кружки, которые используются в любом офисе, декоративные тарелки, стеклянные пепельницы, чайнички для заваривания чая, декоративные сувенирные изделия.

Также данный метод используется для изготовления сувениров к памятным датам и особым мероприятиям. Это могут быть спортивные состязания, отраслевые выставки и так далее. В некоторых случаях посуда и предметы интерьера, выполненные при помощи горячей деколи в Воронеже, становятся объектами коллекционирования.

Вообще данные сувениры выглядят очень респектабельно достойно и эстетично, они всегда используются получателями, постоянно напоминая о контакте с компанией или ее представителями.

Отдельно следует отметить, что горячая деколь – хороший вариант для ресторанов и баров, которые уделяют внимание собственной посуде и подаче блюд. Фирменный красивый тарелка с логотипом ресторана расскажет гостю об уровне заведения. Такие детали привлекают внимание, запоминаются. Бокал для пива с фирменным знаком бара  благоприятно отразится на имидже бренда.

РПК «Горреклама» применяет метод горячей деколи в Воронеже на своем собственном производстве. Мы принимаем в работу изделия для печати. В среднем нанесение составляет 7-10 дней, поскольку горячая деколь требует определенной подготовки. Мы работаем с разными изделиями из стекла, керамики и фарфора. Беремся за разные тиражи. Вы можете заказать только нанесение логотипа или же печать полноцветную деколь.

Помогаем с разработкой дизайна и принимаем макеты, выполненные специалистами заказчика. Все макеты проверяются на соответствие техническим требованиям.

Горячая деколь в Воронеже гарантирует высокое качество печати. Она устойчива и достаточно надёжна. Рисунок не сотрется, не потускнеет и не деформируется. Изделия будет удобно в эксплуатации, не потребует особого ухода.

Уточнить стоимость горячей деколи в Воронеже и получить консультацию Вы можете по телефону
8 (473) 203-10-90, или заполнив форму обратной связи ниже

Телефон (необязательно, но сократит время рассмотрения запроса в случае вопросов)

Тема вопроса

Вы можете прикрепить файл до 30 мб. (gif, png, jpg, jpeg, cdr, ai, pdf, doc, psd, ai, eps)

Введите код с картинки
captcha