Шильды в Воронеже

Шильды в Воронеже – это этикетки, выполненные из прочного материала, обычно металла. В некотором смысле они используются, как знак качества, которое предлагает бренд. Они выглядят более прочными и надежными, чем обычные бумажные этикетки, что создает ощущение респектабельности компании, ее внимания к деталям, уважения к покупателям. На шильды в Воронеже обычно наносится логотип компании, иногда его сопровождает слоган, краткая информация о товаре, например «100% шерсть» или «Работаем с 1998 года».  Данные изделия используются в самых разных сферах. Конечно, особой популярностью они пользуются у компаний, которые занимаются выпуском одежды, главным образом, дорогостоящих наименований – шуб, кожаных курток. Также шильды в Воронеже прекрасно подойдут для обуви и аксессуаров. Они подтверждают оригинальность изделия, а также выделяют его на фоне конкурентов. Ведь в понимании покупателя только серьезная компания, ориентированная на качество своей продукции будет уделять внимание этикетке-ярлыку.

v

Шильды в Воронеже также востребованы на производстве сложной техники, в научных лабораториях и так далее. На них можно расположить серийный номер, который не сотрется со временем или другую важную информацию. Актуальны они и в других сферах – в области медицинской продукции и техники, спортивных товаров. Заменяют бирки.

Главное преимущество шильд в Воронеже – это их прочность. Они не испортятся, не помнутся, надпись на них не сотрется со временем или в результате того, что товар долгое время находится на складе. Также нужно отметить их презентабельный внешний вид – они действительно отлично смотрятся. Кроме того, современные возможности в области дизайна и производства помогают создавать интересные впечатляющие изображения для шильд в Воронеже.

РПК «Горреклама» обладает внушительным опытом в области изготовления всего перечня рекламной продукции и конструкций. Мы имеем отличную многофункциональную современную техническую базу. В нашем штате – самые лучшие профессионалы – мастера, которые давно зарекомендовали себя.  Поэтому вы всегда можете доверить нам изготовление металлических шильд в Воронеже. Мы используем качественный металл (листовой аллюминий толщиной 0,5 мм. ) под золото или серебро, который может быть декорирован и оформлен в соответствии с пожеланиями заказчика. Мы применяем различные техники – гравировку, печать, сублимационная печать. Также оказываем поддержку в области дизайна – поможем создать проект макета, предложим разные варианты. Обращаем ваше внимание на то, что шильды в Воронеже могут иметь разные формы – классический прямоугольник, квадрат, круг, овал или же резную форму по вашему выбору.

Работаем с разными тиражами. Принимаем в работу сложные интересные проекты. Ориентированы на активное и позитивное сотрудничество. Заказывайте шильды в Воронеже для ваших продуктов и товаров в РПК «Горреклама». Мы всегда сделаем вам лучшее предложение!

Все наши изделия долговечны, износостойки, отличаются прекрасным качеством и достойный презентабельным внешним видом. Не сомневайтесь, вы получите красивые респектабельные прочные шильды в Воронеже.