Фреймлайты в Воронеже

фреймлайт-воронеж

Фреймлайты в Воронеже – это необычный и эффектный вид интерьерной рекламы. Фреймлайты в Воронеже представляют собой световые панели (короба) с постером или плакатом внутри.  Как правило, их обрамляют элегантные металлические рамки.  Подсвеченная реклама, расположенная во фреймлайтах в Воронеже, привлекает дополнительное внимание, делает изображение на постере более ярким и презентабельным.  Именно поэтому сегодня фреймлайты в Воронеже часто располагают в магазинах и на местах продаж. Например, фреймлайты активно используются супермаркетами и крупными продуктовыми магазинами, которым требуется часто обновлять рекламу различных товаров (новинок, товаров со скидкой, сезонных товаров). Кроме того, фреймлайты в Воронеже давно стали привычным атрибутом ювелирных магазинов, магазинов аксессуаров и магазинов одежды. С помощью фреймлайтов можно оформить витрину или зону оплаты товаров, сделав акцент на наиболее востребованных и привлекательных для покупателей товарах. Фреймлайты в Воронеже будут также гармонично смотреться в салонах красоты, в спортивных залах, туристических фирмах и так далее. В крупных торговых центрах фреймлайты просто незаменимы, они дополняют интерьер комплексов и при этом направляют покупателей к нужным магазинам. Не менее востребованы  фреймлайты в Воронеже в офисах и бизнес центрах. Однако наибольшей популярность фреймлайты пользуют в сфере развлечений. Их можно в кинотеатрах, в театрах, в концертных залах, в музеях, в выставочных залах, а также в других заведениях. Таким образом, сфер применения фреймлайтов в Воронеже достаточно много. И при этом они характеризуются высокой рекламной эффективностью, поскольку они не только влияют на желание респондентов купить тот или иной товар, но и обеспечивают повышение узнаваемости бренда, улучшение имиджа компании, а значит и на развитие бизнеса в целом.

фреймлайты-кристалайт-воронеж

РПК «Горреклама», специалист в области разработки и изготовления рекламных конструкций, занимается производством качественных современных фреймлайтов в Воронеже. Все работы осуществляются в наших собственных цехах на самом современном надежном оборудовании. РПК «Горреклама» использует прочные проверенные материалы при производстве фреймлайтов в Воронеже — пластик ПВХ, оргстекло (акриловое стекло), алюминий, светодиодные ленты, полиэфирное стекло. Это экологически чистые безопасные для здоровья человека износостойкие материалы, которые позволяют нам производить долговечные привлекательные изделия, удобные в эксплуатации и обслуживании. При этом фреймлайты в Воронеже достаточно тонки, что делает их изысканным дополнением любого интерьера. Фреймлайты в Воронеже можно устанавливать не только на стенах, но и на витринах, поскольку они могут одновременно задействовать обе стороны для демонстрации рекламных постеров.  Долговечность фреймлайтов обеспечивается защитным слоем, они устойчивы к вандализму, их достаточно трудно разбить, поскольку их конструкция исключает использование хрупкого силикатного стекла.

Сегодня фреймлайты в Воронеже – это прекрасное решение для многих сфер бизнеса, которые ищут новые точки соприкосновения со своей целевой аудиторией, стремятся к развитию и процветанию. РПК «Горреклама» готова стать надежным партнером в достижении этих целей, поскольку мы ориентированы на решение задач любой сложности, создание уникальных и действенных рекламных носителей.