Развешивание флаеров на дверные ручки (дорхенгеры) в Воронеже

Развешивание флаеров на дверные ручки (дорхенгеры) в Воронеже ещё не получило достаточно широкого распространения. Оно еще кажется новым и необычным.

Сегодня многие бизнесы задают себе вопрос, как сделать потенциальному покупателю или клиенту предложение так, чтобы он его непременно изучил и рассмотрел. Иными словами, как рассказать о себе и своей деятельности аудитории, как раскрыть перед ней свои возможности? Это трудная задача, которая включает в себя целый комплекс рекламной активности, направленной на реципиентов.

И тут развешивание флаеров на дверные ручки в Воронеже может стать интересной возможностью. Потому что это перспективное направление при рассмотрении каналов распространения рекламной информации. Обнаружив рекламу на ручке двери человек, так или иначе, возьмет ее, поскольку она будет мешать войти в квартиру. А взяв в руки он, по крайней мере, посмотрит на нее. И тут главное – заинтересовать. Предложить то, что потенциальному клиенту может быть нужно в данный момент. Отличную эффективность показывают в этом смысле компании, занимающиеся доставкой еды. Действительно, мы все часто подходим к дому с мыслями о еде, особенно в конце рабочего дня. Многие устали и не хотят готовить сами. И тут рекламная листовка с меню ближайшего ресторана. Можно хотя бы рассмотреть такое предложение. Но даже если человек не готов заказать прямо сейчас, он возьмет листовку с меню «на всякий случай», чтобы была под рукой.

Развешивание флаеров на дверные ручки в Воронеже также может подойти для служб ремонта техника, компаний, занимающихся установкой стеклопакетов, интерьерными работами. Также данным способом распространения листовок рекомендуется пользоваться местным магазинам, супермаркетам и гипермаркетам, особенно когда речь идет об акциях, товарах месяца и других рекламных предложениях.

При этом следует помнить, что развешивание флаеров на дверные ручки в Воронеже имеет четкие географические границы, вы воздействуете именно на территорию микрорайона или района, а может быть нескольких улиц. В некотором смысле – это избирательное воздействие.

РПК «Горреклама» имеет большой опыт в изготовлении и распространении рекламной продукции. Мы предлагаем все современные методы воздействия на аудиторию, в том числе наши сотрудники осуществляют развешивание флаеров на дверные ручки в Воронеже. Работаем в разных районах города, производим выборочную фотофиксацию. Предоставляем отчеты. Помогаем выбрать локации для работы, оказываем консультационную поддержку.

Также предлагаем свою помощь в разработке дизайна и печати флаеров. Работаем на собственной современной высокотехнологичной типографии. Все наши полиграфические изделия отличаются высоким качество, яркостью, четкостью передачи рисунка и долговечностью. Они выглядят достойно и современно.

Итак, развешивание флаеров на дверные ручки в Воронеже – актуальное предложение для тех компаний, которые заинтересованы в работе с локальными (местными) аудиториями. Обращайтесь в РПК «Горреклама» и узнайте подробнее об этом предложении.