Световые объёмно-пространственные композиции в Воронеже

Изготовление световых объемно-пространственных композиций в Воронеже — одно из направлений деятельности ПК «ГорРеклама». Световые объёмно-пространственные композиции в последние годы украшают практически все крупные российские города во время самых главных праздников – Нового Года, Рождества и Дня Победы. Фактически они представляют собой эффектные конструкции, напоминающие скульптуры из света. Это, например, могут быть изящные композиции в форме фонтанов с постоянно меняющимся светом, что создает иллюзию движения воды. Их устанавливают в городских скверах, на площадях, на месте неработающего в зимнее время обычного фонтана. Нередко световые объёмно-пространственные композиции делают в форме символов торжеств. Это могут быть летящие олени из света с размашистыми рогами, круглые часы, стрелки которых указывают на приближение нового года, деды морозы, мешки с подарками, волшебные кареты, кремлёвские башни, ёлочные шары, волшебные лесные деревья, ёлки и так далее. Вариантов очень много. Все они выполнены в объёме, то есть вы можете рассмотреть их с разных сторон, как обычную скульптуру.

Световые-объёмно-пространственные-композиции-в-Воронеже

Световые объёмно-пространственные композиции пользуются большой популярностью у жителей города. В зимние каникулы многие специально выбираются из теплых уютных домов, чтобы полюбоваться вместе с детьми, родственниками и друзьями на эти красивые сказочные конструкции. Они радуют горожан и туристов, формируют образ города, делают его более современным и радушным.

Световые объёмно-пространственные композиции изготавливаются в несколько этапов. Начинается всё с проектирования металлического каркаса, который представляет будущую фигуру в общих чертах. Далее каркас укрепляется на месте, и на него крепятся гирлянды. Иногда декораторы используют дополнительные элементы – пластиковые детали и так далее. Также нередко композиции дополняются подсветкой. В целом получаются чрезвычайно эффектные  скульптуры.

Обычно световые объёмно-пространственные композиции требуются во время праздников, однако они также могут стать украшением на целый год. Это касается, в первую очередь, торговых центров и развлекательных заведений. Также могут использоваться в качестве средства привлечения внимания, будучи установленными на территории рядом с организацией. Например, перед дилерским автомобильным центром или напротив парка развлечений. Это будет красивым изящным украшением, которое придётся по вкусу посетителям.

РПК «Горреклама» занимается разработкой, изготовлением и установкой, а также сервисным и гарантийным обслуживанием световых объёмно-пространственных композиций. Мы сможем создать для вас уникальную световую скульптуру. Все работы осуществляются на нашем собственном многофункциональном производстве, где мы используем новейшие технологии и наиболее прочные надежные материалы. Все наши изделия характеризуются самым высоким качеством, красотой, износостойкостью и устойчивость к различным условиям эксплуатации. Лампы на гирляндах не погаснут при низких температура или снегопадах, каркасу не повредит высокая влажность и ветра.

Также имеем базу готовых решений световых объёмно-пространственных композиций, предлагаем другие варианты праздничных украшений – гирлянды, композиции для декорирования зданий и сооружений и так далее. Если вы хотите создать уникальный нарядный эффектный декор – обращайтесь в РПК «Горреклама». Мы реализуем все ваши идеи и пожелания!