Саморазрушающиеся стикеры в Воронеже

Изготовление саморазрушающихся стикеров в Воронеже – одно из особых направлений деятельности нашей рекламной компании. Современный рынок сбыта продукции уже невозможно представить без информативных и рекламных этикеток, которые содержат всю необходимую информацию о товаре и ненавязчиво подталкивают потенциального потребителя своим стильным обликом к покупке.

В последнее время особой популярностью стали пользоваться саморазрушающиеся стикеры в Воронеже, особенность которых состоит в том, что они характеризуются прекрасной прочностью, но при оказании механического воздействия мгновенно разрушаются и не подлежат восстановлению. То есть если кто-то захочет продать уже открытый ранее товар, то не сможет этого сделать, так как стикер будет разрушен при его первоначальном открытии.

Следует отметить, что наша рекламная компания производит два вида саморазрушающихся стикеров в Воронеже:

— саморазрущающиеся этикетки, которые в момент первого открытия рвутся на кусочки;

— гарантийные наклейки, которые при открытии оставляют на поверхности товара хорошо заметный текст или рисунок, но не подлежат воостановлению.

Основные сферы применения саморазрушающихся стикеров в Воронеже

Саморазрушающиеся стикеры в Воронеже благодаря своей надежности и функциональности востребованы практически во всех сферах деятельности человека. Например, саморазрушающиеся стикеры в Воронеже находят широкое применение в:

— пломбировании конфиденциальной информации, содержащейся в бумажных носителях (книги, каталоги, папки, брошюры);

— пломбировании хранилищ или офисных сейфов;

— этикетировании, как продуктов питания, так и промышленной продукции, в том числе техники;

— этикетировании медицинских препаратов и лекарств;

— пломбировании аудиовизуальной продукции (кассет и дисков);

— пломбировании измерительных приборов и т.д.

Процесс изготовления саморазрушающихся стикеров в Воронеже

Для производства саморазрушающихся стикеров в Воронеже применяются специальные синтетические и бумажные материалы. Информация на стикеры наносится посредством специального оборудования для флексографического и термотрансферного способа изображения. Перед тем как приступать к выполнению заказа, наши специалисты просят клиента составить полное техническое задание, так как производство саморазрушающихся стикеров в Воронеже включает в себя множество нюансов.

Например, необходимо определиться со следующей классификацией готовых стикеров:

— для долгосрочного или краткосрочного использования;

— в качестве материала будет использована бумага, пленка или комбинация нескольких основ;

— тип клеевого основания;

— уровень прозрачности (видимые или же незаметные);

— уровень износоустойчивости;

— будут оставлять следы при открывании товара или же нет.

После обсуждения всех характеристик изготавливается пробный образец, который утверждается заказчиком. Только после утверждения тираж поступает на печать.

При желании заказчика на стикер может быть нанесен логотип компании или же ее название, также возможно нанесение шрих-кодов, номеров партии и любой другой информации, предоставляемой клиентом. Также для усовершенствования уровня защиты может быть использована голографическая пленка, создающая на поверхности товара голограмму.

Заказать изготовление саморазрушающихся стикеров в Воронеже

Если вы хотите быть уверенными в сохранности своей продукции и ее целостности, а также желаете подарить такую уверенность и своим покупателям, то заказывайте изготовление саморазрушающихся стикеров в Воронеже у нашей компании. Саморазрушающиеся стикеры в Воронеже дают возможность контролировать не только каждую партию товара, но и каждую отдельную единицу продукции.

Специалисты нашей компании помогут вам правильно подобрать материал и адгезив для создания стикеров, а также посоветуют наиболее подходящие для вашего вида продукции степени защиты. Расчет стоимости тиража осуществляется индивидуально для каждого клиента, но мы можем гарантировать самые бюджетные и выгодные для заказчика расценки.