Рекламные конструкции в Воронеже

Рекламные конструкции в Воронеже – обязательный атрибут для проведения продуктивной и эффективной рекламной кампании. Рекламные конструкции Воронеж используются для максимального привлечения внимания потенциальных клиентов и подходят для реализации рекламных проектов, как малого, так и большого бизнеса.

Рекламные конструкции в Воронеже дают рекламодателю множество возможностей и преимуществ. Например, можно провести эффективную рекламную кампанию даже при небольшом бюджете, определить охват и силу воздействия рекламы, а также обозначить целевую аудиторию.

Классификация рекламных конструкций в Воронеже

Рекламные конструкции в Воронеже классифицируются по нескольким признакам. Существуют отдельностоящие рекламные конструкции Воронеж, например стелы, билборды, пилоны, которые устанавливаются в непосредственной близости от магазина или офиса компании рекламодателя. Такие средства наружной рекламы могут нести не только рекламный, но и информационный характер, а также быть направленными на повышение узнаваемость торгового бренда. Отдельностоящие рекламные конструкции в Воронеже изготавливаются самых различных форматов и габаритов, представляя собой рекламную поверхность на металлических опорах, установленных на фундамент или же без него.

Большим спросом среди рекламодателей пользуются так называемые объемно-пространственные рекламные конструкции Воронеж, которые обычно изготавливаются по индивидуальному заказу, имеют необычную форму и за счет своей оригинальности сразу же привлекают внимание потенциальных потребителей. Примером такой конструкции может служить выполненный в большом размере макет рекламируемого продукта.

Рекламные конструкции в Воронеже могут также быть:

— стандартными, которые выпускаются большими тиражами и изготавливаются по уже разработанным шаблонам;

— нестандартными, для которых требуется разработка творческой идеи и создание эксклюзивного макета.

Стоит отдельно отметить световые рекламные конструкции Воронеж, которые могут выполнять свою функцию, как днем, так и в темное время суток еще эффективнее привлекая внимание за счет подсветки. В качестве подсветки обычно используются люминесцентные лампы или же светодиоды.

Еще одним типов рекламных конструкций Воронеж, привлекающим повышенный интерес, являются динамические рекламные материалы. Такие рекламные конструкции в Воронеже заинтересовывают потребителей за счет смены изображения или передвижения элементов оформления, например благодаря ролевым устройствам и приводам вращения. Как известно, человек реагирует на движение, поэтому такая наружная реклама не остается без внимания.

В зависимости от типа поверхности рекламные конструкции в Воронеже могут быть:

— односторонними;

— двусторонними.

Выбор типа поверхности зависит от расположения конструкции, например, если реклама будет размещена на оживленных магистралях, то целесообразнее использовать двухстороннюю поверхность, а если на крыше здания, то одностороннюю.

Виды рекламных конструкций в Воронеже

К наиболее часто использующимся видам рекламных конструкций в Воронеже можно отнести:

брандмауэры;

световые короба;

объемные световые буквы;

— пилонны;

— фасады;

стеллы;

интерьерные вывески;

щиты 3х6.

Следует заметить, что чаще всего встречаются такие рекламные конструкции Воронеж, как брандмауэры, размещаемые как вдоль дорог, так и на фасадах зданий. Благодаря своим значительным размерам и красочному изображению, наносящему посредством широкоформатной печати, такие полотна обеспечивают высокий уровень запоминаемости и заинтересованности потребителей.

Заказать рекламные конструкции в Воронеже

Наша рекламная компания предлагает профессиональные услуги по разработке и изготовлению любых рекламных конструкций для эффективного продвижения любых категорий товаров или услуг. Мы проводим не только создание дизайн-проекта и генерируем творческие идеи, но и разрабатываем конструкторскую документацию, изготавливаем спроектированные рекламные конструкции и монтируем на выбранных заказчиком местах для размещения.