Призматроны в Воронеже

Изготовление призматронов в Воронеже – одна из услуг РПК «Горреклама». Призматроны в Воронеже – это современный актуальный вид уличной рекламы, который представляет собой большой рекламный щит, на котором динамично меняется изображение – рекламное послание. Движение обеспечивается трехгранными призмами, которые вращаются вокруг своей оси. Приводятся в движение при помощи электричества. На каждой грани призм прикреплены панели с наклеенным на них отрезком рисунка. Таким образом, один рекламный щит показывает сразу три рекламных сюжета.

Характеристики изготавливаемых призматронов

Тип рекламоносителя — динамический
Формат рекламоносителя —  6х3 / 12х5 / 24х5 /другой
Ширина поворотного элемента (призма) — 100 мм.
Форма смены рекламного и изображения — синхронная / слева-направо / от центра
Мощность двигателя — 22 Вт.
Допускаемая температура окружающей среды-  от – 40 до +50 ºС
Напряжение питания ≈ 220В  / = 24 В 

Рекламное изображение наносится на каждую призму отдельно. Для этого необходимо демонтировать все призмы рекламоносителя, разрезать наносимое изображение на равные полосы и наклеить их вручную на необходимую поверхность.
Наклеенное изображение должно плотно прилегать к плоскости призмы по всей высоте и не должно выступать за ее грани.

призмароны-в-Воронеже-изготовление-призматронов-в-Воронеже
Почему же это более эффективно, чем статичный билборд? Дело в том, что человеческий глаз реагирует на движение, поэтому динамичные призматроны в Воронеже вызывают больший интерес, обращают на себя больше внимания. Человек начинает следить за меняющейся картинкой, а, следовательно, – получает и запоминает рекламную информацию. Особенно интересно выглядят призматроны с контрастными картинками. Интересны и конструкции, на которых располагают последовательную историю. Кроме того, данное рекламное вредство выглядит очень респектабельно и внушительно, а компания-рекламодатель представляется реципиентам успешной, надёжной, процветающей.

Призматроны в Воронеже обычно подсвечиваются, поэтому их легко заметить в любое время суток, что также делает их более эффективным реклмным средством.

Устанавливают данные конструкции на оживленных магистралях, рядом с гипермаркетами, крупными торговыми комплексами, на загородных трассах и так далее. Также могут крепиться на здания и сооружения.

Существует несколько видов конструкция призматронов в Воронеже. Это могут быть одиночные щиты, а могут быть сложные конструкции, состоящие из трех биллбордов. Однако всегда они выглядят очень эффектно, обращают на себя внимание. Прекрасно смотрятся на расстоянии.

РПК «Горреклама» специализируется в разработке и выпуске наружный рекламных конструкция. Компания работает на рынке долгие годы, имеет множество успешных проектов, реализовать которые стало возможным благодаря отлично оснащенному производству, которое включает в себя несколько рабочих цехов. Большинство работ мы осуществляем сами.

Мы готовы предложить надежные качественные и долговечные конструкции из отличных прочных материалов. Они могут быть установлены на разных локациях, иметь разные габариты и специальные особенности. Печать рекламы, предназначенной для размещения на призматронах в Воронеже, также может быть осуществлена на нашей собственной многофункциональной типографии. Обычно используется печать на самоклеящейся виниловой пленке. Благодаря этому реклама становится износостойкой и устойчивой к погодным условиям, которые в нашем регионе не всегда можно считать благоприятными.

Призматроны в Воронеже будут отлично выглядеть в любую погоду. Им не страшны снегопады, ветра и дожди. При этом РПК «Горреклама» оказывает сервисную и гарантийную поддержку. При необходимости немедленно выезжаем на место.

Заказывайте качественные надёжные и эффективные призматроны в Воронеже в РПК «Горреклама».