Полноцветная деколь в Воронеже

горячая-деколь-воронеж

Рекламно-производственная компания «Горреклама» осуществляет нанесение полноцветной деколи в Воронеже. Полноцветная деколь в Воронеже это современный метод переноса изображения на любую керамическую или стеклянную поверхность. Обычно полноцветная деколь используется для создания различной посуды с логотипом компании и/или уникальным рисунком. Это могут быть чашки, чайники, тарелки, вазы, стаканы или бокалы. Полноцветная деколь в Воронеже часто применяется для производства разнообразной сувенирной продукции, которую традиционно принято дарить сотрудникам, партнерам и руководителям во время корпоративных мероприятий (дней рождения компании, 8 марта, 23 февраля и других), особых событий (переговоров, конференций, благотворительных акций). Ее также используют в рамках рекламных кампаний и специализированных выставок, как бонус к покупке, поощрительный приз или как самостоятельный подарок лояльным клиентам. Не стоит забывать о том, что полноцветная деколь пользуется особой популярностью среди поставщиков ресторанов и кафе. Так, стакан или рюмка с логотипом того или иного бренда изготовителя напитков будет способствовать улучшению продаж. Как рекламное средство, полноцветная деколь в Воронеже характеризуется многократным длительным рекламным контактом с аудиторией и наличием вторичной аудитории реципиентов. Это благоприятно сказывается на имидже компании, увеличивает лояльность потребителей к марке, повышает интерес к деятельности компании и позитивно влияет на показатели продаж.

Кроме того, в последнее время полноцветная деколь в Воронеже стала очень популярна среди частных лиц, которые заказывают ее производство для создания уникальных необычных подарков.

Компания «Горреклама» производит полноцветную деколь в Воронеже современным надежным методом – горячая деколь (обжиг). Для каждого конкретного заказчика мы подбираем место размещения его изображения. Полноцветная деколь не требует особых условий эксплуатации, длительное время сохраняет презентабельный внешний вид, не меняет красок со временем, не образует кракелюр, не стирается. Изделия стойки к перепадам температур и другим внешним факторам. Полноцветная деколь в Воронеже полностью передает оригинальные яркие цвета, прекрасно подходит для создания красивых изделий. Работаем с любыми носителями – фарфором, стеклом, керамикой. Можем выполнять срочные заказы.

Полноцветная деколь в Воронеже производится на основе дизайнерского макета заказчика. Это может быть просто логотип и слоган, а может быть интересный тематический рисунок. Все макеты должны быть выполнены в известных графических редакторах (Corel Draw, Adobe Illustrator, Photoshop) – палитра цветов CMYK. При необходимости вы также можете заказать разработку дизайна керамики в нашей компании. Полноцветная деколь в Воронеже предлагает возможность создания необычных уникальных художественных объектов, которые можно использовать каждый день. Все макеты проверяются нашими специалистами перед отправкой в печать. Это помогает нам избежать возможных ошибок и накладок при производстве полноцветной деколи в Воронеже. Частные заказчики могут предоставлять фотографии высокого разрешения для нанесения полноцветной деколи в Воронеже.