Плоттерная резка в Воронеже

Плоттерная резка в Воронеже – это процедура, которая часто незаменима при изготовлении наружной и внутренней рекламы. Заключается она в точном высечении выбранного векторного рисунка на необходимом рекламном материале.

Плоттерная резка обычно наносится на ПВХ, композит, стекло, акрил, металл или дерево при помощи специальной самоклеющейся пленке, на которой вырезается посредством оборудования рисунок любого уровня сложности.

Использование различных надписей для оформления фасада здания или витрины производит отличный эффект, так как проходящие мимо люди обращают внимание на яркие и необычные элементы декора. К тому же вывеска значительных габаритов, выполненная путем плоттерной резки Воронеж, будет прекрасно заметна, выполняя сразу как рекламную функцию, так и декоративную.

Также плоттерная резка Воронеж широко используется при наружной рекламе товаров или услуг посредством размещения в общественном транспорте. Монотонные или полноцветные изображения наносятся на автобусы, трамваи или троллейбусы для проведения эффективной и продуктивной рекламной кампании.

Не следует забывать, что плоттерная резка в Воронеже также используется для продвижения продукции благодаря созданию ярких и запоминающихся наклеек на упаковке или обертке товаров. Такие наклейки с фирменным дизайном производителя, выполненные посредством плоттерной резки Воронеж, ненавязчиво доносят до потребителя рекламную информацию и расширяют целевую аудиторию покупателей.

Виды плоттерной резки в Воронеже

Плоттерная резка в Воронеже может быть использована для:

— изготовления самоклеющихся знаков, вывесок любого формата, например, для оформления витрин магазинов или офисных помещений;

— создания контурной порезки по контуру отпечатанного изображения с дальнейшим размещением, например на рекламных пакетах или упаковке продукции с целью продвижения бренда производителя;

— резки трафаретов и шаблонов, а также вычерчивания лекал.

Плоттерная резка в Воронеже, выполненная специалистами и на качественном оборудовании, позволяет создавать точные и аккуратные:

— стенды;

— рекламные вывески, щиты, лайт-боксы, штендеры;

— наклейки на продукцию;

— наклейки на стены, витрины, транспорт, двери;

— надписи, узоры и т.д.

Процесс плоттерной резки в Воронеже

Для того чтобы произвести плоттерную резку в Воронеже понадобятся такие составляющие как  подобранное высококачественное изображение, еще один макет, переведенный на вектор, подготовленный материал для порезки, утвержденный рекламодателем, а также специальная монтажная самоклеющаяся пленка для переноса рисунка.

При помощи плоттерной резки Воронеж можно изготовить рисунок, состоящий из любого количества цветов. Традиционно это текст, символ или логотип. Следует заметить, что стоимость плоттерной резки в Воронеже выше, чем полноцветной печати, но смотреться, например вывеска, выполненная посредством такой технологии, будет более интересно и оригинально.

Преимущества плоттероной резки в Воронеже

Использование плоттерной резки в Воронеже несет в себе такие несомненные преимущества:

плоттерная резка в Воронеже  дает возможность использования при создании рисунка любых цветов, которые в итоге выглядят ярко и насыщенно;

плоттерная резка в Воронеже дает возможность использования металлизированных или неоновых оттенков;

— необычный вид, привлекающий внимание потенциальных клиентов благодаря сложной аппликатуре;

плоттерная резка в Воронеже дает возможность использования насыщенного и хорошо заметного белого цвета при создании вывесок;

— устойчивость к выгоранию, перепадам температур или же атмосферных осадков;

плоттерная резка в Воронеже дает возможность воплотить любые творческие задумки рекламодателя;

— плоттерная резка Воронеж характеризуется быстротой изготовления;

— долгий срок эксплуатации (примерно до 5 лет).

Заказать плоттерную резку в Воронеже

Наша компания предлагает своим клиентам выполнение плоттерной резки в Воронеже высокого качества, в сжатые сроки и по оптимальной стоимости. Наши специалисты изготовят все необходимые макеты, помогут с созданием эксклюзивного дизайна рисунка, выполнят изготовление готового изделия и произведут его поклейку.