Плакетки и дипломы в Воронеже

РПК «ГОРРЕКЛАМА» предлагаем клиентам и партнерам изготовление дипломов и плакеток в Воронеже.

плакетки дипломы воронеж

%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%bc%d1%8b-%d0%b2-%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%b5

Плакетки в Воронеже — частый атрибут государственных праздников, чествования юбиляров или заслуженных работников, торжественных вечеров и церемоний. Они являются хорошим памятным подарком и оформлением для грамот, медалей, наградных листов и так далее. Оригинальные плакетки с различными медалями и благодарностями украсят кабинет их владельца, подчеркнув его важность и статусность, а развешенные в холле компании дипломы и сертификаты на презентабельных досках будут смотреться намного привлекательнее и солиднее.

Плакетки в Воронеже как правило состоят из подложки и шильды. Первое — это основа сувенира, она вырезается из разных материалов: из МДФ, ламинированного ДСП, дерева или пластика — и может дополняться инкрустацией или нарисованным узором. Второе — это макет в виде металлической пластины,  встречается с различным декором: с гравировкой, с печатью изображения  и накладкой из оргстекла.

Самые популярные варианты плакеток — это, конечно, наградные доски из благородных сортов дерева или из материалов, имитирующих их. Добавление торжественного декора, например, золотого тиснения, чаще всего требуются для особых, праздничных случаев, для международных спортивных соревнований. Без красивого, элегантного оформления не обойтись, если нужно выразить глубокую признательность человеку, отметить его важность и заслуги. Эксклюзивная плакетка с благодарственным письмом станет достойным подарком в деловых кругах, для партнеров по бизнесу и чиновников.

Плакетки в Воронеже можно заказать в ПК «ГорРеклама». Наши производственные возможности настроены под изготовление любых видов наградных досок, не уступает в этом и наш квалифицированных персонал. Мы создадим плакетки любой сложности, конструкции и дизайна или предложим имеющиеся готовые экземпляры подложек и шильд.

Нанесение изображения и текста на металлические пластины может быть сделано нами несколькими методами:

  • сублимационной печати, когда чернила в газообразном виде моментально застывают на поверхности, после чего их смыть не представляется легкой задачей;
  • УФ-печатью, с помощью которой можно нанести любое, яркое, стойкое изображение;
  • шелкографией и лазерной гравировкой, когда рисунок формируется из обнаженных от краски частичек металла;
  • обычной гравировки по металлу;
  • рельефным тиснением.

Поверхность шильды может быть зеркальной, глянцевой, матовой и под “сатин”. Прикрепляется она на подложку с помощью двустороннего скотча или суперклея.

Плакетки в Воронеже от ПК «ГорРеклама» всегда эксклюзивный и качественный сувенир. Мы не только производим их в сжатые сроки, на современном оборудовании, по четко спланированному, отточенному алгоритму действий, но и создаем предварительные дизайн-проекты, отвечающие всем желаниям заказчика. Наши специалисты способны отрисовать именно тот макет, который будет полностью соответствовать имиджу, бренду компании, специальному оформлению праздника или церемонии. Важным моментов является гармоничное вписывание логотипа или государственных символик в общее оформление плакетки, проверка текста на опечатки и ошибки, равномерное нанесение изображений без брака.

Наши плакетки обладают рядом качеств: они долговечны и легки в уходе, конкуренты по цене, и конечно, уникальны по дизайну. Изображение не стирается и не выцветает со временем.

 ПК «ГорРеклама» предлагает только индивидуальный подход и гибкое ценообразование, все наши услуги по изготовлению плакеток направлены на то, чтобы заказчик получил именно то, что задумал.

Больше информации вы можете узнать по телефону или на очной консультации в офисе.

Также мы предлагаем следующие виды полиграфии в Воронеже: