Печать на пластике ПВХ в Воронеже

РПК «Горреклама» осуществляет полноцветную ультрафиолетовую печать на пластике ПВХ в Воронеже различных толщин.

Печать / 720 dpi / Пластик ПВХ белый / мм
1 мм (Юнекст Россия)* 1 250р.
2мм (Юнекст Россия) 1 350р.
3 мм (Юнекст Россия) 1 550р.
4 мм (Юнекст Россия) 1 850р.
5 мм (Юнекст Россия) 2 050р.
6 мм (Юнекст Россия) 2 250р.

печать-на-ПВХ-в-воронеже

ПК «Горреклама» осуществляет печать на пластике ПВХ совместно с фрезеровкой.

печать-на-ПВХ-с-фрезеровкой-воронеж

фрезеровка-ПВХ-воронеж

Печать на пластике (ПВХ) в Воронеже сегодня востребована и популярна во многих сферах  — в дизайне, в рекламе, в мерчендайзинге. Печать на пластике (ПВХ) в Воронеже часто используют модные дизайнеры интерьеров, которые создают яркие качественные и долговечные декоративные решения для своих работ. Действительно, сравнительно с другими материалами печать на ПВХ в Воронеже выглядит более презентабельно стильно качественно и современно. Ее можно использовать в оформлении жилого пространства, офисного пространства, салона, магазина, ресторана или любого другого помещения. Везде она будет выглядеть уместно и достойно. При этом она никогда не потребует специального особенного ухода, поскольку печать на ПВХ в Воронеже абсолютно неприхотлива к обслуживанию, в отличие, например, от холста или бумаги.

Печать на пластике в Воронеже также используется для изготовления информационных табличек и объявлений, которые можно размещать как внутри различных помещений, так и в уличных городских условиях. Это обусловлено тем, что печать на пластике (ПВХ) не подвержена влиянию погодных факторов, а именно изменению температуры или влажности воздуха, воздействию ветров, дождей, снегопадов и так далее. Более того, она не выгорает от солнечных лучей, не размывается и не утрачивает яркости.  Поэтому многие компании выбирают печать на пластике в Воронеже для изготовления наружной или, как ее иногда называют, уличной рекламы. Это очень удачное долговечное решение, которое всегда себя полностью оправдывает.

В качестве декоративного рекламного средства печать на пластике (ПВХ) в Воронеже также часто применяется во внутренних помещениях. С помощью панно из пластика можно организовать зону ресепшн в бизнес центре, офисе, салоне красоты или спортивном клубе, оформить барную стойку в ресторане, декорировать витрину супермаркета или магазина другой направленности. Вариантов использования печати на ПВХ в Воронеже достаточно много, что и объясняет ее востребованность в последние годы.

РПК «Горреклама» занимается печатью на пластике (ПВХ) в Воронеже в собственных производственных  цехах. Мы работаем с современным многофункциональным оборудованием, которое позволяет осуществлять быструю и качественную накатку рисунка на материал. Так же используем метод шелкографии и цифровой полноцветной печати. В итоге вы получаете яркое изображение, которое полностью соответствует исходному рисунку по цветовой гамме. Ключевая особенность печати на пластике (ПВХ) в Воронеже – отсутствие дефектов, которых не избежать при печати на самоклеющейся пленке, и уникальная долговечность готового изделия.  Можно уверенно сказать, что по качеству, долговечности, надежности, неприхотливости и функциональности, печать на пластике сегодня не имеет даже приблизительно равных аналогов. Это наиболее практичный и удобный вариант, который уже успели эффективно применить многие наши заказчики.

РПК «Горреклама» предлагает печать пластике (ПВХ) в Воронеже различных размеров и тиражей. Все работы осуществляются в нашей собственной современной типографии, которая позволяет нам выполнять крупные срочные и нестандартные заказы.