Печать на пленке в Воронеже

Рекламно-производственная компания «Горреклама» производит печать на пленке в Воронеже. Печать на пленке используется для брендирования автомобилей и других транспортных средств, оформления витрин магазинов и окон офисов,  декора внутренних помещений, изготовления информационных табличек, указателей, наклеек и стикеров. Это бюджетный и действенный метод рекламы, с помощью которого можно оповестить клиентов компании о распродажах, скидках, специальных акциях, повысить узнаваемость бренда, побудить к совершению немедленных покупок, участию в мероприятиях компании. Кроме того, печать на пленке в Воронеже способна привлечь внимание к магазину розничной продажи, например, красивые стикеры с изображением фруктов и овощей на окнах или стеклянных дверях продуктового магазина выделят его среди конкурентов и оповестят покупателей о наличии соответствующих продуктов питания. Печать на пленке в Воронеже также используется для декорирования торговых залов в соответствии с сезоном (новогодние акции, летние распродажи). Зачастую печать на в Воронеже пленке применяется для производства рекламных материалов меньших размеров. Например, подарочные наклейки для постоянных клиентов, ценники, элементы POS –рекламы. Все эти функции важны для завоевания новых клиентов, удержания постоянных покупателей, повышения уровня продаж и продвижения бизнеса на рынке.

Калькулятор печати на пленке:

Длина (м.)
Ширина (м.)
Материал
Качество печати

Печать на пленке в Воронеже это не только эффективный, но и удобный способ рекламы. Такие рекламные носители легко транспортировать, они, как правило, не требуют установки специальных конструкций, и не имеют ограниченного срока эксплуатации. Печать на пленке в Воронеже легко поддерживать в первоначальном виде, поскольку пленку можно мыть при помощи неограниченного числа моющих средств и химикатов (включая те, которые используются на профессиональных автомойках). Кроме того, она никак не вредит здоровью, будучи изготовленной из экологически чистого сырья. Эти характеристики позволяют говорить о печати на пленке в Воронеже, как об универсальном рекламном носителе.

Печать на пленке в Воронеже, которую предлагает осуществить РПК «Горреклама», отличается высоким качеством. Она точно передает цвета и изображения, которые не теряют яркость с течением времени, не портятся при изменении таких метеорологических показателей, как температура и влажность воздуха. Кроме того, пленка не отклеивается от поверхности, не отстает, не образует неровностей, сохраняя презентабельный внешний вид. Печать на пленке в Воронеже можно использовать для декорирования стеклянных, пластмассовых, металлических и прочих поверхностей.

Печать на пленке в Воронеже производится на следующих видах носителей:

  • прозрачная самоклеющаяся пленка
  • непрозрачная самоклеющаяся пленка
  • светоотражающая или светорассеивающая самоклеющаяся пленка
  • светонакапливающая самоклеющаяся пленка.

Все они обладают своими уникальными особенностями эксплуатации, с которыми вас ознакомят наши высококвалифицированные специалисты. Кроме того, при необходимости печать на пленке в Воронеже можно заламинировать для создания дополнительного блеска и яркости рекламы. Ламинация также способствует увеличению срока эксплуатации, предоставляя дополнительную защиту от выгорания и неблагоприятной внешней среды.

Печать на пленке в Воронеже осуществляется широкоформатным способом на основе предоставленных заказчиком макетов рекламы. Наши специалисты проверяют каждый макет на соответствие требованиям печати. При подготовке печати на пленке в Воронеже мы рекомендуем использовать фотографии высокого разрешения, векторные изображения. С точки зрения дизайна рекомендуется применение ярких насыщенных цветов, четких рекламных посланий, которые будут понятны широкой аудитории.

Наша компания никак не ограничивает своих заказчиков в размерах и формах печати на пленке в Воронеже.

Дополнительно

Компания «Горреклама» также имеет возможность изготовления уникальных фотообоев и светоотражающих дорожных знаков при помощи печати на пленке в Воронеже. Мы не боимся браться за выполнение нестандартных заказов.