Печать на баннере в Воронеже

Компания «Горреклама», лидер в области производства рекламы, предлагает осуществить печать на баннере в Воронеже. Уличный баннер или рекламный щит — это традиционное рекламное средство, которое широко используется, как один из востребованных и надежных методов наружной рекламы. В настоящее время считается, что уличная реклама – это наиболее результативный и популярный способ продвижения торговой марки, поскольку она охватывает многочисленную аудиторию потенциальных и действительных клиентов, продолжительное время находится с ней в контакте (баннеры, как правило, занимают свои площадки больше месяца), имеет географические ограничения, позволяющие воздействовать преимущественно на таргетинговую группу. Иными словами, печать на баннере в Воронеже способствует успешному завоеванию новых клиентов и покупателей, созданию и поддержанию позитивного, вызывающего доверие, имиджа компании, увеличению уровня лояльности и, разумеется, уровня продаж. Таким образом переоценить эффективность воздействия печати на баннере в Воронеже невозможно.

печать наружной рекламы воронеж

Печать на баннере в Воронеже может преследовать ряд рекламных целей. Во-первых, баннеры размещают для информирования общественности об акциях, новинках, скидках и специальных предложениях компании. Во-вторых, для формирования и закрепления положительного имиджа компании (например, печать на баннере в Воронеже уместно применять для освещения важных событий в истории компании, таких как участие в благотворительных мероприятиях и инициативах, разнообразные достижения и успехи, юбилеи, дни рождения компании и т. д.). В-третьих, для ознакомления аудитории с новым брендом или направлением деятельности компании.

Чаще всего при печати на баннерах в Воронеже используются полотна прямоугольной формы, которые располагают на стенах и крышах зданий, вдоль транспортных магистралей и городских дорог, возле торговых точек, на стадионах, в спортивных залах и так далее. Главное, чтобы баннеры размещались там, где ежедневно бывает много людей, там, где они будут заметны и хорошо видны с разных ракурсов. Баннеры укрепляются на специальных конструкциях, которые также может выполнить рекламно-производственная компания «Горреклама».

Печать на баннерах в Воронеже производится широкоформатным методом, который позволяет сохранять оригинальные цвета макета и высокое качество изображений. При таком методе печати баннеры обладают длительным сроком эксплуатации, цвета не теряют яркость, краски не выгорают и не линяют. Баннеры также не подвержены влиянию погодных условий и прочих условий эксплуатации.

Стоимость печати на баннере в Воронеже

Длина (м.)
Ширина (м.)
Материал
Качество печати

Печать на баннерах в Воронеже может осуществляться с использованием тканевых синтетических полотен, бумажных полотен, сетки с виниловым покрытием. В каждом конкретном случае специалисты «Горреклама», основываясь на своем опыте и профессионализме, подбирают наиболее подходящих материал для изготовления качественных красивых баннеров, которые будут успешно работать. Кроме того, печать на баннере в Воронеже может быть произведена в разных размерах и форматах.

При этом целесообразно создать такой макет, который обязательно привлечет внимание публики. Мы рекомендуем применять контрастные яркие цвета, понятные легко-читаемые шрифты и запоминающиеся позитивные изображения. Важно также использовать логотип, слоган и прочие атрибуты корпоративного стиля компании. Стоит учитывать, что послание на баннере должно быть точным, ясным, и провоцирующим на соответствующую реакцию, например, на совершение немедленной покупки или участие в акции компании. Важно также удостовериться в том, чтобы оно было достаточно коротким и понятным.

9 элемент(ы)

Сроки и цены печати на баннере в Воронеже устанавливаются индивидуально для каждого проекта, поскольку они зависят от размеров баннера, материала и параметров печати.

Заказать печать на баннере в Воронеже, а также получить полную профессиональную консультацию по методам производства и возможностям использования баннеров можно, связавшись с нашим менеджером по производству.