Оклейка автомобилей и брендирование транспорта в Воронеже

Корпоративный транспорт компании или же общественный транспорт могут стать эффективными инструментами наружной рекламы, поэтому брендирование транспорта в Воронеже пользуется значительным спросом. Ведь брендированные автомобили или троллейбусы с яркими картинками и надписями резко выделяются из общего потока машин. Таким образом, удается привлечь внимание максимально возможного числа потенциальных потребителей в определенных регионах города, как среди водителей, так и среди прохожих.

Брендирование транспорта в Воронеже – одна из популярных услуг, предоставляемых нашей рекламной компанией. Наши специалисты предоставляют заказчикам полный комплекс услуг по оклейке автомобилей или общественного транспорта, начиная с составления макета и заканчивая наклейкой пленок непосредственно на транспортное средство.

Преимущества брендирования транспорта в Воронеже

Брендирование транспорта в Воронеже дает следующие несомненные преимущества:

— обширная аудитория потенциальных потребителей;

— захват аудитории из различных экономических слоев и возрастных категорий;

— эффективное привлечение внимание;

— возможность оклейки автомобилей как принадлежащих рекламодателю, так и общественных транспортных средств;

-возможность выбрать регион и транспорт для воздействия на целевую аудиторию;

— высокой уровень запоминаемости информации;

— формирование узнаваемости бренда, компании, продукции;

— рекламная информация постоянно находится перед глазами потенциальных потребителей.

брендирование авто оклейка транспорта воронеж

Процесс оклейки автомобилей в Воронеже

Наиболее простой методикой для осуществления брендирования транспорта в Воронеже можно считать оклейку виниловыми пленками с заранее нанесенным на нее изображением, выполненным по заказу рекламодателя. Преимущество отдается использованию виниловых пленок, так как они крепко держатся на поверхности автомобиля или другого транспортного средства, но при этом их можно быстро отклеить, не повредив лакокрасочное покрытие.

На такую пленку можно наносить как черно-белые изображения, так и полноцветные. Если автомобиль будет часто подвергаться воздействию воды, например при посещении автомобильной мойки, то стоит использовать дополнительно такую процедуру, как ламинация. Выполняемая нашими специалистами ламинация, позволит защитить пленку от внешних влияний и значительно увеличить срок ее эксплуатации, при этом рисунок останется ярким и четким.

Если заказчик пожелает, то пленку можно подвергнуть и плоттерной резке, которая отлично подходит для придания оригинального облика простой текстовой информации.

Перед тем как приниматься за работу професиионалы нашей компании совместно с заказчиком составляют технической задание, в процессе выясняя все требования и пожелания рекламодателя. Затем создаются макеты с рисунком, который будет в дальнейшем нанесен на транспорт, и предоставляются на утверждение заказчику. При создании изображения рекомендуется использовать фирменный стиль компании рекламодателя и корпоративные цвета, так как визуальный контакт с потребителем влияет на запоминаемость бренда. В дальнейшем увидев, например, в магазине продукцию с запомнившимся дизайном, потенциальный покупатель с большой вероятность сделает выбор в пользу интуитивно знакомого товара.

Затем происходит согласование вопросов выбора транспортных средств, нанесение утвержденного макета на виниловую пленку и наклеивание на транспорт.

Заказать брендирование транспорта в Воронеже

Если вы хотите быстро и эффективно продвинуть продукцию своей компании или сформировать узнаваемость нового бренда, то брендирование транспорта в Воронеже вам идеально подойдет для проведения рекламной кампании. Наша рекламная компания рада предложить свои услуги, выполняемые на профессиональном уровне и в четко оговоренные сроки.

В своей работе мы используем высококачественные материалы, инновационное оборудование и новейшие методики, поэтому получаемый рекламные продукт для оклейки автомобилей или городского транспорта в Воронеже порадует заказчика оригинальностью, красочностью и высокой четкостью.