Медиастенды в Воронеже

Изготовление медиастендов (видеостоек) в Воронеже — одно из направлений деятельности ПК «Горреклама».

Медиастенды в Воронеже – это один из самых прогрессивных видов рекламных технологий в городе. Этот вид технологий вобрал в себя всё лучшее, что возможно позаимствовать у других типов рекламных носителей. В настоящее время медиастенды – по праву очень современный и совершенный инструмент продвижения, который может предложить рекламная индустрия.

медиастенды-в-Воронеже-видеостойки

изготовление-медиастендов-видеостоек-в-воронеже

 

Медиастенды в Воронеже встречаются в сфере торговли, например  в торговых и развлекательных центрах, розничных магазинах и бутика, кинотеатрах и т.д. Они органично вписываются в вестибюли аэропортов, вокзалов, клиник, банков и прочих учреждений. Популярны медиастенды на выставках и для оформления рекламных павильонов. Каких-либо особенных ограничений для размещения стендов нет, они подходят для установки и в помещениях, и на улице. Главное, чтобы место установки отличалось хорошей проходимостью и было согласовано.

Медиастенды в Воронеже представляют собой специальные напольные видеостойки со встроенным жидкокристаллическим дисплеем и LED-подсветкой. Изображение на дисплее отображается, контролируется, изменяется и т.д. с помощью программного обеспечения последнего поколения. Такой коктейль технологий позволяет медиастендам иметь ряд важных преимуществ: великолепные цвет и контрастность, высокое качество картинки и разрешения, яркость. Всё перечисленное, ставит медиастенды в авангард рекламных технологий, и не оставляет никого равнодушным.

Медиастенды в Воронеже различной конфигурации можно заказать в РПК «Горреклама». В нашей линейке видеостоек представлены модели, различающиеся между собой размером дисплея, системой динамиков, мощностью, массой, а также другим функционалом. В зависимости от модели медиастенды оснащаются либо flash-плеером, либо сетевым плеером на операционной системе ANDROID. Первый тип плеера позволяет воспроизводить изображения, видео, звук и текст почти всех популярных форматов. Считывает плеер информацию с разных накопителей: c USB-флешки, с жесткого диска, с карты памяти SD/MMC, и повторяет её по кругу автоматически. Удобен и прост в эксплуатации и прекрасно подходит для рекламных акций и кампаний. Второй тип плеера, как мини-компьютер, многофункционален, и воспроизводит информацию на любом дисплее посредством WI-Fi соединения.  С его помощью можно создать уникальную очередь воспроизведения изображений, корректировать и отслеживать презентации медиастенда в любое удобное время, удалённо. Имеется функция автозапуска  с таймером включения.

Медиастенды в Воронеже от РПК «Горреклама» способны выводить на дисплей, как статичное, так и видеоизображение. Для наших видеостоек характерны такие качества, как стабильная работа, четкое изображение, насыщенность цветовой гаммы, хорошая визуализация. Наши стенды устанавливаются  максимально удобно для обозрения человеком, а сам процесс монтажа сводится только к выбору удобного места размещения. Крепить стойки к полу не нужно, так как они очень устойчивые, центр тяжести смещен вниз, а сам корпус изготовлен из прочного, износостойкого алюминия.

Медиастенды в Воронеже от РПК «Горреклама» имеют также следующие характеристики: компактная конструкция, частота обновления 100 Гц, экран Full HD с разрешением 1920х1080, мощность от 110 Вт, система оптимизации контрастности. Дисплей защищен стенкой из сверхпрочного закаленного стекла толщиной в 4 мм.  Дизайн стендов обговаривается с заказчиком дополнительно.

Обратившись  в РПК «Горреклама» в Воронеже, вы получите качественные медиастенды с необходимыми вам функционалом и характеристиками. С нашими видеостойками вам откроются новые горизонты в рекламной сфере, вкусив раз которые, вам не захочется возвращаться к привычным баннерам и лайтбоксам. Вы можете приобрести медиастенды как для рекламы своей компании, либо для оказания услуг по размещению рекламной информации других компании.

Специалисты РПК «Горреклама» ответят на любые ваши вопросы касательно дизайна, функционала и размещения медиастендов.