Лайтпостеры в Воронеже

Лайтпостеры в Воронеже – они же сити-лайты или сити-форматы — популярный тип наружных рекламных конструкций. Нет такого человека, который на своём пути не встречал лайтпостеры, собственно, в этом и состоит  секрет успеха — удачного рекламного носителя.

Лайтпостеры в Воронеже обычно устанавливаются в тех местах, где другой формат рекламы установить либо невозможно, либо просто неуместно, например, из-за большого размера или необычной конструкции. Таким примером служит центральная часть Воронежа. Именно поэтому, лайтпостеры называют сити-лайтами, от английского «сity»- город, это типично городской формат рекламы. Стандартный размер лайтпостера – рекламного поля — 1.2х1.8 м.

Преимущество лайтпостеров перед другими конструкциями наружной рекламы в том, что рекламная информация находится на уровне глаз пешеходов, а это значит, что у неё больше шансы быть замеченной. Превосходный рекламный эффект достигается ещё и потому, что лайтпостер – это круглосуточный механизм передачи информации о бренде будущим клиентам.

 

сити-форматы-в-воронеже

технические-характеристики-сити-форматов-воронеж

лайтпостеры-в-Воронеже

 

ПК «ГорРеклама» предлагает лайтпостеры в Воронеже в аренду.

Лайтпостеры в Воронеже представлены в разных вариациях, но, главное, что их объединяет, это световой короб в основе. Конструкция сити-лайта может быть, как отдельно стоящей – пилон, как встроенной, например, в остановочный павильон, так и настенной. Изображение лайтпостеров чаще всего двусторонее, динамичное. Смена изображения возможна при установке в световой короб специальной роллерной конструкции. Роллерная конструкция позволяет менять рекламное полотно множество раз в течение дня. Рекламное полотно представляет собой бумажный плакат.

Лайтпостеры в Воронеже имеют современное эргономичное оформление, что позволяет им вписываться в любой городской ландшафт и при этом иметь надежную конструкцию. Долговечность конструкции достигается за счёт использования прочных материалов: короб из алюминиевого профиля с полимерным покрытием, стальная оцинкованная стойка, закаленное листовое стекло 6 мм. Внутренняя подсветка лайтпостера располагается по его вертикальным стойкам, применяется качественная светодиодная (LED) подсветка, с низким энергопотреблением и степенью защиты IP-67.

Лайтпостеры в Воронеже предлагает к заказу РПК «Горреклама». У нас вы можете приобрести популярный в нашем городе рекламоноситель по описанным выше характеристиками. Прежде чем оформить заказ, наши специалисты помогут вам подобрать конструкцию лайтпостера, полностью отвечающую вашим потребностям, а также соответствующий дизайн и цветовое решение светового короба.

Весь цикл изготовления происходит на производственной базе РПК «Горреклама», а это значит, что мы лично контролируем процесс работ от А до Я, гарантируем качество своей продукции и предлагаем нашим клиентам минимальные сроки производства и различные партии товара.

Лайтпостеры в Воронеже, изготовленные и приобретенные в РПК «Горреклама», обладают рядом отличных качеств, помимо надежности и долговечности конструкций. Во-первых, это интенсивное, но в то же время, экономичное освещение в вечернее и ночное время. Во-вторых, это ударопрочное стекло с антивандальной поверхностью, которую невозможно испортить различными листовками. В-третьих, это надежный роллерный механизм со специальным блоком управления, который позволяет с легкостью и за считанные минуты менять рекламные плакаты. Световой короб надежно защищен от несанкционированного вскрытия.

РПК «Горреклама» в Воронеже — надежный поставщик рекламных конструкций, в том числе лайтпостеров, мы предпочитаем только индивидуальный подход к любому нашему клиенту. Мы не только изготовим для вас лайтпостеры, но и организуем их доставку и установку. Варианты транспортировки и монтажа оговариваются отдельно перед каждым заказом.

Доверьте свою рекламу нам.

Уточнить стоимость лайтпостеров в Воронеже и получить консультацию Вы можете по телефону
8 (473) 203-10-90, или заполнив форму обратной связи ниже

Телефон (необязательно, но сократит время рассмотрения запроса в случае вопросов)

Тема вопроса

Вы можете прикрепить файл до 30 мб. (gif, png, jpg, jpeg, cdr, ai, pdf, doc, psd, ai, eps)