Знаки опасности в Воронеже (ДОПОГ)

Рекламно-производственная компания «Горреклама» предлагает изготовление знаков опасности в Воронеже (ДОПОГ). Знаки опасности в Воронеже необходимо устанавливать в непосредственной близости с местами, которые могут быть потенциально опасны для посетителей, при входе и въезде на их территорию, а также на автотрансорте. Основная цель – предупреждение всех заинтересованных лиц для минимизации возможного вредного воздействия. Знаки опасности в Воронеже изготавливаются при наличии радиоактивной, биологической, химической или другой опасности, которая может пагубно повлиять на здоровье и безопасность людей, сохранность окружающей среды и требует соблюдения регламентированных правил и процедур защиты. Обычно такие знаки используются на вредном производстве, в лабораториях, которые работают с ядами и химикатами, в местах утилизации вредных отходов, на транспортных средствах, которые перевозят опасные грузы, например, взрывчатые вещества, легковоспламеняющиеся вещества, органические пероксиды и другое. Знаки опасности в Воронеже способствует предотвращению аварий и несчастных случаев. Кроме того, в некоторых случаях их отсутствие грозит компании штрафом от соответствующих инстанций.

знаки опасности воронеж

Все знаки опасности в Воронеже изготавливаются в соответствии с установленными государственными стандартами ДОРОГ 2013, имеют соответствующий цвет, размер и символику. Как правило, это ромб или треугольник оранжевого, белого, синего, желтого или зеленого цвета с рамкой и соответствующим символом внутри. Рекламно-производственная компания «Горреклама» соблюдает все необходимые правила, включающие технические требования к производству знаков опасности в Воронеже, их внешнему виду, размерам и другим параметрам. Мы производим все виды знаков и при этом гарантируем их длительный эксплуатационный срок. Мы также готовы изготовить нестандартные знаки опасности или предупреждающие знаки в соответствии с потребностями заказчиков. Это могут быть знаки с уникальным дизайном и назначением, актуальными исключительно для данного заказчика и его компании.

знаки-опасности-допог-воронеж

Знаки опасности в Воронеже могут быть нанесены на самоклеящуюся пленку, на ПВХ-пластик или на оцинкованное железо, в зависимости от требований к их использованию и назначению. Современная технология производства и собственная техническая база позволяют нам изготавливать качественные, износостойкие изделия. Мы используем только надежные материалы и стойкую краску. Знаки опасности в Воронеже не выгорают под солнечными лучами, выдерживают широкий диапазон температур (от — 40 С до + 70 С), длительное время сохраняют оригинальную форму и цвет, стойки к воздействию дождей, сильных ветров, снегопадов, изменениям влажности воздуха и других факторов внешней среды. Они удобны в эксплуатации, их можно легко мыть, перевозить, хранить и устанавливать.

Заказать изготовление знаков опасности в Воронеже, а также получить полную квалифицированную консультацию об этой услуге компании «Горреклама» можно у наших специалистов.