Дорожные знаки в Воронеже

Дорожные знаки в Воронеже – средства для обеспечения безопасного и контролируемого дорожного движения. Производственная компания «ГОРРЕКЛАМА» предлагает производство дорожных знаков в Воронеже. Используются на всех действующих трассах и дорогах. Также устанавливаются на парковках, автостоянках, у подъездов к крупным торговым центрам и производствам. Компания «Горреклама» предлагает своим клиентам разработку и изготовление дорожных знаков высокого качества. Также возможна разработка дорожных указателей в Воронеже для размещения рекламных сообщений.

Разновидности дорожных знаков и указателей

Дорожные знаки в Воронеже предназначаются для информирования участников дорожного движения об особенностях конкретного участка трассы. Монтируются, как на оживленных местах движения, так и на наиболее опасных. В зависимости от назначения делятся на следующие виды:

  • информационно-указательные (квадратной или прямоугольной формы, надписи черные на белом фоне, окантовка синяя);
  • знаки сервиса (как правило, прямоугольной формы с синей окантовкой, на белом фоне допускаются надписи черного или красного цветов);
  • предупреждающие (треугольная форма, красная окантовка, белый фон, рисунок черного цвета) знаки;
  • предписывающие (стандартная форма – круглая или прямоугольная, надписи светлые на синем фоне) знаки;
  • запрещающие (имеют круглую форму, надписи черные на белом фоне, окантовка красная) знаки;
  • знаки приоритета (различных форм, как правило, белые надписи на красном фоне);
  • информационные или рекламные таблички (чаще всего прямоугольной формы белого оттенка с черными надписями).

Кроме этого каждый дорожный знак имеет особую установленную законодательством форму, изображение, размер и цвет. Только таблички и информационно-указательные знаки могут быть выполнены по индивидуальным эскизам заказчика.

Информационные таблички часто используются в качестве указателей направления к определенной компании. Например, на табличке может содержаться информация, как проехать к офису компании. Или же, сколько осталось метров до входа в магазин или ресторан. Водители и пешеходы всегда обращают внимание на дорожные знаки, поэтому такая информация не останется незамеченной.

Производятся указатели и знаки из оцинкованной стали. Изображение наносится на специализированную светоотражающую пленку, чтобы знак был хорошо заметен и ночью. Обратная сторона конструкции покрывается серой краской, чтобы не слепить в темное время суток бликами водителей. В зависимости от выбора качества пленки зависит, сколько лет прослужит тот или иной знак. Специалисты компании «Горреклама» помогут клиенту определиться с выбором и предложат наиболее экономичные варианты.

Процесс создания дорожного знака или таблички состоит из таких этапов:

  • рассмотрение технического задания заказчика;
  • изготовление металлической основы для будущей конструкции нужной формы и размеров;
  • печать изображения на пленке посредством применения трафаретной методики;
  • наклейка пленки с четким и хорошо заметным рисунком на подготовленную основу;
  • оклейка готового знака специализированным защитным покрытием. Защищает конструкцию от воздействия атмосферных осадков, пыли и выхлопов автомобилей.

Готовые дорожные знаки и указатели в Воронеже могут быть установлены лишь после согласования с дорожными службами. Компания «Горреклама» избавит своих заказчиков от необходимости самостоятельного получения разрешения на монтаж. А также произведет профессиональную установку в выбранном клиентом месте посредством прочных кронштейнов.

Изготовление дорожных знаков

Компания «Горреклама» осуществляет проектирование и производство дорожных знаков на профессиональном уровне.  При создании знаков специалисты придерживаются действующих ГОСТов и стандартов. Изготовление происходит посредством высокотехнологичного оборудования с применением современных методик. На всех стадиях изготовления проводится строгий контроль качества изделий. Поэтому компания «Горреклама» использует только сертифицированные материалы для производства от известных поставщиков.