Безадресная доставка по почтовым ящикам

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b6

РПК «Горреклама» предлагает адресную и безадресную рассылку по Воронежу и области. Мы осуществляем доставку-распространение по почтовым ящикам посредством почтальонов.

 

  • Зона охвата — вся Россия, включая самые отдаленные уголки нашей страны.
  • Доступ в дома любого класса, включая элитные.
  • Возможность работы с одним менеджером в режиме «единого окна» для заказчиков.
  • Индивидуальный подход к клиенту;
  • Особые условия для агентств (скидка 10-20% в зависимости от объема услуг).

Базовые тарифы на безадресное распространение рекламно-информационных материалов, без учета НДС, руб. за единицу              

 1.  Листовки формата Печатная продукция весом
До А5 От А5 до А4 От А4 до А3 До 20 грамм за каждые последующие 10 г
по области 0,936 0,954 1,044 1,58 0,36
по Воронежу 0,648 0,648 0,7 0,81 0,15

 

2. Величина коэффициента, применяемого при расчете тарифа в зависимости от объема заказа:
 Объем заказа (экз.) Коэффициент
менее 10 000 1,1
от 10 000 до 50 000 1
от 50 000 до 100 000 0,9
от 100 000 до 250 000 0,85
от 250 000 до 500 000 0,8
от 500 000 до 750 000 0,75
от 750 000 до 1 000 000 0,7
свыше 1 000 000 0,65

 Распространение листовок по почтовым ящикам является действенным и одновременно достаточно бюджетным дополнением комплекса стандартных рекламных усилий компании. РПК «Горреклама» поможет вам осуществить адресную и безадресную доставку полиграфической рекламы физическим лицам, коммерческим  и некоммерческим организациям. Распространение листовок по почтовым ящикам –  прекрасный способ рассказать большому числу потенциальных клиентов о компании, ее деятельности, новинках, товарах, услугах, акциях и специальных предложениях. Данный инструмент влияния на целевую аудиторию подойдет практически для любой сферы бизнеса – магазинов розничной торговли, производителей товаров, развлекательных заведений, ресторанов, кафе, спортивных залов, салонов красоты, оздоровительных центров и так далее. Особенно актуально данное предложение для служб доставки еды, которые получают возможность продемонстрировать клиентам свое меню и предложить произвести немедленную покупку. Распространение листовок по почтовым ящикам положительно сказывается на продажах и дает толчок к дальнейшему развитию бизнеса. Это объясняется тем, что рассылка полиграфических рекламных носителей по почтовым ящикам предоставляет компании прекрасный способ наиболее полно ярко и интересно представить всю важную информацию своей целевой аудитории, дополнить рекламное послание изображениями, схемами, фотографиями и картой проезда. Главная задача распространения листовок по почтовым ящикам – побудить реципиента к совершению покупки. Для этого листовки, брошюры и каталоги часто снабжают купонами на скидку (ограниченную определенным сроком), информацией о выгодных предложениях, отзывами клиентов, адресом сайта, телефонами и так далее. Такие действия увеличивают эффективность рекламы, а значит повышают уровень продаж вашего бизнеса.

Распространение листовок по почтовым ящикам характеризуется широким охватом аудитории, возможностью выбора получателей в соответствии с критериями компании, наличием длительного контакта между рекламным носителем и реципиентом, возможностью возникновения вторичного рекламного контакта.

Выделяют адресное и безадресное (территориальное) распространение полиграфической рекламы. Адресное распространение листовок предполагает наличие базы потенциальных клиентов, которая может быть подобрана специалистами нашей компании или предоставлена заказчиком. В данном случае можно учитывать все ключевые характеристики целевой аудитории. Такой вариант распространения листовок по почтовым ящикам характеризуется большой эффективностью и надежностью. При этом адресная доставка может включать в себя доставку листовок коммерческим и некоммерческим организациям, что также является востребованной опцией. Данное предложение актуально для поставщиков офисных товаров, канцелярских принадлежностей, юридических услуг, ремонтных услуг и так далее.

Распространение листовок по почтовым ящикам безадресным методом обычно производится по территориальному критерию. Например, ее можно осуществить только в новых микрорайонах города, или же исключительно для жителей конкретных домов и улиц. Данный способ удобен для представителей местного бизнеса, которые ориентируются на потребителей из своего района, а также для компаний, которые работают с определенным узким сегментом аудитории.

Специалисты РПК «Горреклама» готовы предложить весь перечень услуг по распространению листовок по почтовым ящикам. Мы располагаем современной актуальной базой контактов, доверяем исключительно надежным воспитанным курьерам, которые производят благоприятное впечатление на жильцов, осуществляем фотофиксацию доставки рекламы, предоставляем полный и подробный отчет о  работе, а также предлагаем услуги по подготовке полиграфии к распространению.